Sexta é dia de festa
Sexta é dia de festa,
cantoria,
zombaria,
alegria.
Sexta é fim de semana,
É o dia de sair
da minha escola bacana
Na sexta se perguntam:
- É feriado?
- Não, é sábado.
Chega o domingo,
Pede cachimbo
Eu descansei?
Não, cansei até demais.
Sexta é dia de festa
é animal,
é sensacional!