Sonho de Criança
Como seria bom
Se eu pudesse ser humano
Gente de verdade
Que ri muito e até chora
E sofre desenganos.
Pudesse dar tudo que há em mim:
O amor, a alegria, a coragem,
Sem nada em troca pedir.
Sentir-me livre como um pássaro e
Poder brincar com meus amigos sem ser discriminado
E saber que eu seria futuro Participaria das mudanças constantes
Criaria um mundo melhor.
E poderia conhecer esta palavra mágica
Chamada a felicidade, felicidade...
Obs. Esta poesia (Música) faz parte da peça de Teatro Infantil
Histórias que a Vovó Contava de Josa Pinheiro