CRIANÇA... SEMENTE DE DEUS
Quando nasce uma criança
É sinal de felicidade
Mostrando a renovação
Da fé da fraternidade
Que é bem vinda em sua visita
E que Deus ainda a credita
No amor da humanidade
A criança é a semente
Que nasce em todo canteiro
Pode ser uma flor linda
Ou então um espinheiro
Pode ser erva daninha
Ou então uma rosinha
Depende do jardineiro