MEUS HERÓIS
MEUS HERÓIS
É sempre assim...
Surge a luz nos olhos pequenos,
O seu mundo então se faz.
Começa a incansável busca
Dos sonhos, saúde, paz.
E assim chega a vida...
Brincadeiras e canções
A ciranda do crescer,
E os passos percorridos
Nas trilhas do saber.
É sempre assim...
A vida nos torna crianças
Sapecas, levadas, sadias.
De sorrisos eternos...
Eternas alegrias.
Assim são os heróis...
Feitos de coração,
Momentos singelos, puros...
Assim são os heróis...
Pequenos gigantes do amor.
Ingênuos, poetas, profetas, anjos.
Assim são meus heróis: São crianças...
Vou me tornar meu herói,
Serei eterna criança.
do livro Meninas e Meninos, Editora Topázio - 2006 Araras/SP
Sérgio Prado