Circo da Bicharada

Respeitável, mestre público

Todo mundo aqui presente

Chegou o circo Bicharada

Para animar toda essa gente

Chamo aqui o rei leão

Rei de toda a floresta

Pra saudar com grande urro

Dando início a nossa festa

Logo atrás vem dona foca

Na piscina cristalina

Rodopiando em sua bola

Parecendo uma bailarina

E agora vejam só

Que macaco engraçado

Requebrando, pula e canta

Como astro consagrado

Ai, meu Deus, quanto barulho

Fazem os trapezistas gatos

Cada qual com seu miado

Dizendo está apaixonado

De mansinho e desconfiados

Chegam os pequeninos ratos

Entram patinando e contentes,

Tomando conta do espaço

Uma tromba bem gigante

Do nosso músico elefante

Anunciando sua chegada:

_ Sai da frente, estou com fome!

Ouvindo isso a galinha

Solta logo as argolas:

_ Não vou mais me apresentar

Com licença, eu vou embora...

E agora meus amigos

Prestem bastante atenção

Chegou o mágico coelho

De cartola já na mão

Sua mágica é tão rápida

Que só vendo para crer

Quando ele aparece

Já é tempo de desaparecer

A formiga equilibrista

Tão ranzinza e zangada

Não tem pena da vizinha

Nossa cantora cigarra

A cigarra é elegante

Gosta de curtir a vida

Com a sua doce voz

Canta, canta grande amiga...

_ Vou cantar uma canção

Pra alertar toda essa gente

Preservar a natureza

É uma coisa muito urgente

Rios, matas e florestas

Todos precisam de ajuda

Plantem árvores, meninada

Diminuam vossas culpas

O latino já anuncia

A chegada prepotente

Nosso atirador de facas

É um grande cão valente

Sua assistente de palco

Vejam que coisa engraçada

É uma raposa astuta

Cheia de tantas enroladas

Na hora do espetáculo

Ela rouba toda a cena

Fazendo tantas caretas

Que o cão valente desconcentra

Respeitável, grande público...

Depois dessa falação

Me retiro deste palco

Com grande satisfação

Mas antes de ir embora

Tenho que vos lhe dizer

Sou galo apresentador

Prazer tenho em conhecê-los.