Meu amigo(a)

Mal te conheci e já sei definir,

O que és para mim

MEU AMIGO!

Amigo é um abraço que abraça,

Um sorriso que diz sim,

Amigo é o que tu és para mim.

Amigo é um olhar sincero,

Um aperto de mão,

Amigo és tu que mora em meu coração.

Amigo é companheiro,

Amigo é irmão,

Amigo tem nome,

Amigo és tu que me estende a mão.

Amigo é o oposto de inimigo,

Da mentira e da intriga,

Amigo é a verdade e palavras sinceras,

Amigo é a vitória da alegria,

Contra a solidão que tenta infectar nosso coração.

Amigo é tudo que tenho,

É tudo que sou para alguém,

Pois, tenho amigo e sou amigo também,

Amigo é um presente de Deus,

Para compartilharmos a vida que ele nos deu.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203980
Classificação de conteúdo: seguro