A linguagem do tipo assim

Havia em uma cidade um bom velinho

Que gostava muito de conversar

Com os jovens e as crianças

E muita coisa a eles ensinar

Mas, o bom velinho andava triste e preocupado

Com o que tinha acontecido com seus amigos

Que em suas conversas só sabiam dizer

Tipo assim, tipo assim, tipo assim, tipo assim...

O seu cãozinho amigo

Que lhe fazia companhia

Ao ouvir o tal do tipo assim

Ficou fascinado e só latia nessa língua,

E se ele repreendia mais ele latia

Tipo assim, tipo assim, tipo assim...

Depois disso tipo assim virou uma epidemia

Gato, calango, lagartixa,

Passarinhos e todos os bichinhos

De todo parte, de todo lugar,

Só sabem falar tipo assim, tipo assim...

Para ele, amigos e vizinhos,

Na rua e em todo lugar

Até quando estão sozinhos

Tipo assim, tipo assim, tipo assim...

Todos falam tpo assim, tipo assim, tipo assim...

Dia e noite, noite e dia.

Em plena harmonia

Tipo assim, tipo assim, tipo assim, tipo assim...

Ele que muito curtia dialogar com seus amigos

Ficou triste e deprimido, não aguentava mais ouvi

Tudo que perguntava ouvia como resposta

Tipo assim, tipo assim, tipo assim...

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203852
Classificação de conteúdo: seguro