Lição de casa

Malu não gosta de fazer a lição de casa

Para melhor aprender

É uma menina sapeca que gosta de jogar peteca

E amarelinha com a filha da vizinha.

Mas seu irmão mais João um menino, paciente e dedicado.

Chama Malu e senta ao seu lado

Convera a irmã e faz ela entender

A importância de fazer a lição.

Atenta, as palavras do irmão,

Malu entende e faz a lição

Com a ajuda do irmão João.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203749
Classificação de conteúdo: seguro