Os número

Um, dois, três...

Na escola cheguei!

Para estudar, aprender e brincar.

Descansar e depois estudar.

Quatro, cinco, seis...

Na escola cheguei!

Vou aprender a somar, subtrair, dividir e multiplicar.

Feliz minha tarefa vou fazer

Para mais e mais aprender.

Um, dois, três...

Quatro, cinco, seis...

Sete, oito, nove...

A lição já acabei .

Dez, onze, doze...

A merenda é saudável

Não é doce.

Treze, quatorze, quinze...

Como é fácil contar

E com os números brincar.

Dezesseis, dezessete, dezoito...

O lanche hoje foi suco com biscoito

E Pão Integral recheado

Com alface, tomate e queijo branco,

Um lanche saudável e tanto.

Dezenove e vinte...

Maria e João não brinquem!

Já aprendi contar até vinte.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203741
Classificação de conteúdo: seguro