O rato

Corre o rato para um lado e para o outro

Entra em um buraco e sai em outro

Corre daqui corre dali

Para na ratueira não cair.

Rato danado corre sem parar

Para lá e para cá

Roi,roi sem parar

E o meu quijo.

Oh,rato danado onde está você?

Rato que não para de roer

Cade o queijo que eu comprei.

Oh,rato fujão!

Tu de mim não escapa

A qualquer hora vou te encontrar

E se não devolver meu quijo vou te pegar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203385
Classificação de conteúdo: seguro