Cavalo de pau

Com cavalo de pau

Quem já brincou

Responda - me, por favor!

Oh, como era bom!

Correr para um lado e para outro

Para lá e para cá

Em um cavalo de pau.

Correr, correr, correr...

Como um vaqueiro para a boiada juntar

Antes de o dia raiar.

E eu feliz dizia

Sou um bom vaqueiro

Sou o melhor boiadeiro

Montado em meu cavalo de pau.

Com cavalo de pau

Quem já brincou

Responda - me, por favor!

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 22/11/2024
Código do texto: T8203059
Classificação de conteúdo: seguro