🌶️PIMENTA X 🧅CEBOLA

Se dava uma disputa

entre cebola e pimenta

quem era mais ardida

ou mais cândida,

sendo juiz o alho

bêbado de orvalho

🌶️ 🧄 🧅

Argumentou a pimenta

sou mais amarguenta

inseto afugento

boto fogo, esquento

🌶️

Retrucou a cebola

sou agrícula pérola

por mim todos choram

mais que em velório

🧅

O alho já farto

de tanto desacato

entregou o cargo

pro aspargo

que é mais amargo

🧄

Protestou a rúcula

também a escarola

aí vem o gafanhoto

que não tem gosto

devora tudo e pronto

🥬

Se econderam nas folhas

venceu a cebola

o gafanhoto saltando

saiu chorando

🥔 🥕

Então a cenoura

desafiou a beterraba

quem era mais doce

seguiam se atirando confete

só pararam de noite

- Tomara que a urtiga brote

pra dar fim no disparate

🌶️🧄🧅🌶️🧄🌶️🧅🥕🧅🥕

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202757
Classificação de conteúdo: seguro