Tempos de Infância
Não param nem sequer por um minuto
de onde vem tantar energia...
Será que eu também era assim ?
Ligado no 220V, elétrico...
Ah! quem me dera poder voltar no tempo
quem me dera poder voltar a ser criança
Não ter com o que se preocupar...
apenas ser feliz, apenas brincar.
Quem me dera ter de volta...
aquela inocência que tinha
nos meus seis anos de idade.
Querer apenas brincar...
Por horas e horas sem se cansar
Quem me dera poder voltar a ser criança.