FADINHA DAS LETRAS.030
Mundo Multicor
Guarda no bolso, segredos de amor,
Um delicado toque leva toda dor.
Cada letrinha, com seu esplendor,
Mostra um lindo mundo multicor.
Deixemos guardados nas memórias,
Os segredos com as suas histórias!