FADINHA DAS LETRAS.027
Poema do Amanhecer
Nas primeiras luzes do amanhecer,
a fadinha escreve o que irá florescer.
Palavras de sol, gotas de orvalho,
em cada verso, um doce trabalho.
É seu poema para o novo dia,
cheio de paz, esperança e alegria!