FADINHA DAS LETRAS.026
Livro Encantado
A fadinha abre um livro secreto,
onde as palavras brilham no afeto.
Cada página são novos universos,
um conto, uma rima ou versos dispersos.
E quem lê seu livro com o coração,
descobre no final pura emoção!