FADINHA DAS LETRAS.025
Pó de Poesia
Com seu pozinho de fada no ar,
as letras começam a cintilar.
Em cada palavra, há um pouco de céu,
um verso singelo, transparente véu.
A Fadinha das Letras traz o encanto,
de um mundo mágico, leve e santo!