Primavera

É primavera,que bela estação!

Segeu o inverno e precede o verão.

As flores desabrocham e enfeitam os jardins

Deixa a vida mais florida para você e para mim.

Chegou a primavera,

Tão linda e tão bela!

Como uma criança

E inspira a poetisa a relembrar a infancia.

Chegou a primavera!

Oba! Vamos festejar

Essa estação que inspira paixão.

Chegou a primavera!

A estação das belas flores

Do cravo e da rosa

D a tulipa e da margarida

Que deixa a vida mais colorida.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/11/2024
Código do texto: T8201736
Classificação de conteúdo: seguro