Preta e Fino

Preta e Fino

Eram amigos;

Ele, um gato,

Ela, cachorra.

Ela era preta,

Ele era branco.

Eles se amavam

Era um encanto.

Tão diferentes,

Mas tão iguais.

O povo aprende

Com os animais.