Cidadezinha

A cidade

Onde eu nasci

É a mais linda

Que eu já vi.

Tem os lugares

Aonde vou.

Eu sempre sei

Onde é que estou.

Tem os amigos

Que eu conheci

Naquela rua

Logo ali.

Tem as histórias

Que vou lembrar,

Tem as memórias

Lá do meu lar.