Verão

Oh João, oh João, oh João...

Vamos brincar,

Que chegou o verão

É só alegria e diversão.

Vem de boné,

Vem de bermuda,

Traz protetor e bronzeador,

Que o verão chegou.

Vem João, vem João,

Vamos aproveitar que o verão já começou,

Vamos brincar, nos divertir e o verão curtir.

Vamos jogar bola

E tomar banho de mar,

Vamos o verão aproveitar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8201427
Classificação de conteúdo: seguro