Caçador

La vai o caçador com seu badogue,

Caçar, caçar...

E passarinhos inocentes matar,

Oh, caçador não te causa dor.

Oh, caçador!

Não vê que a mãe natureza está sofrendo,

Pense em suas atitudes,

Deixe esse badogue e mude.

Oh, caçador, caçador...

Cadê o seu badogue?Dogue, dogue...

Por favor, foge dele!

Oh, caçador foge dele, foge dele...

Só de vê-lo fico pensando

O que tu caçador com ele anda caçando.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8201424
Classificação de conteúdo: seguro