Beija-flor

Beija-flor, colibri, cuitelo, chupa-flor, pica-flor,

Chupa-mel, guanambi, guinumbi,

Guainumbi, guanumbi e mainoĩ.

Beija-flor, beija flor...

Quanta flor já beijou

Oh, beija - flor por que não me beijou.

Oh, beija-flor és encantador,

Voando para lá e para cá

Para de néctar se alimentar.

Beija-flor, beija-flor,

Vem beijar a flor

Que ainda não beijou.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8201421
Classificação de conteúdo: seguro