Criançada

Menininho

Sai correndo,

Cai de boca.

Vai chorar!

Menininho

Se esconde

Atrás da porta.

Vai sorrir!

Menininho

Está andando

De balanço.

Vai pular!

Menininho

Vai brincando,

Vai sorrindo.

Ele é feliz.