O sono do sol

Não se pode ter medo da noite,

Nem se pode ter medo do escuro.

Anoitece porque o sol também precisa dormir,

Exatamente como nós,

Depois de aprontar das suas.

Assim que o sol pega no sono,

A vigilante lua entra em ação,

Para garantir um sono tranquilo a todos,

Inclusive ao sol,

Tão importante por alegrar nossos dias.

Sorte que o sol acorda cedo.

E, dessa maneira,

Nós podemos ir à escola

Quando já está claro.