FADINHA DAS LETRAS.024
Canção da Brisa
A fadinha canta com o vento a soprar,
letras que dançam, palavras a voar.
Sua voz é doce, quase um sussurro,
encanta o bosque, do céu ao murmúrio.
Quem escuta seu canto encantado,
leva um poema, bem guardado!