FADINHA DAS LETRAS.023
Jardim Encantado
No jardim encantado, as letras florescem,
como pétalas vivas, palavras elas tecem.
A fadinha colhe versos e rimas,
transforma frases em puras surpresas e sinas.
Cada letra que toca vira poesia,
num jardim onde a palavra irradia!