O que há lá no alto?

As nuvens brincam

De adivinhação

Quando as crianças

Olham para elas.

Assim, viram ovelhas,

Viram vacas,

Viram tudo aquilo

Que você imaginar.

Mas elas choram

Quando essas crianças

Não brincam com elas.

É o medo da solidão.

É o que acontece quando chove