Prisão

Na jaula, enjaulado,

O leãozinho estava a pensar

Por que vim parar neste lugar.

Nasci para ser livre

E na selva morar

Ser rei e não para viver

Preso neste lugar.

Saudade do tempo que vivia correndo,

Para lá e para cá,

E livre podia andar.

Que mal fiz para aqui está?

Essa não é minha casa,

Para selva quero voltar.

Qual foi o meu pecado?

Por que estou aqui?

Longe do meu habitat,

Oh, homem,

Perdão, perdão, se mal te causei,

Mas, por favor, me tire desse lugar,

Preciso ser livre como nasci,

Quero de volta a liberdade que perdi.

Oh, homem malvado!

Por que me prende aqui?

Quero minha liberdade me tire daqui.

Apertado estou, neste lugar,

Falta-me tudo, falta o ar.

Se achas que essa vida é boa

Vem ficar no meu lugar

Aposto que por sua liberdade

Também vai implorar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8200904
Classificação de conteúdo: seguro