A CASA DE ABÓBORA

Espiavam os vagalumes

nas folhas das árvores

a bruxa co cesto nas costas

catando cogumelos e abóboras

🍄

Curta das vistas

não viu a porta

dentro da abóbora

vivia uma fada

🥕 🧹

— Dama de vassoura

vá colher cenouras

devolva minha casa, faz favor

ou te transformo numa flor

🌸 🧚🏼

— Vá dormir no ninho

do passarinho

preciso da abóbora

pra poção mágica

🎃

Saltavam faíscas

pra baixo, pra cima

pegou fogo a abóbora

virou num monte de cinzas

🔥

Se foi a fada voando

a bruxa resmungando

batendo os sapatos

vaiada pelos sapos

🐸 🐸

A fada se mudou

pra dentro da flor

perfume espanta bruxa

pior que chuva

🧚🏼‍♀️ 🌷

Tinha por vizinha a borboleta 🦋

música do zumbido da abelha 🐝

cobertor de pétalas

do orvalho pérolas 🐦

a visita do beija-flor,

não se deve guardar rancor

amor é melhor 💕

🍓 🍓 🍓🍓 🍓 🍓🍓 🍓

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199501
Classificação de conteúdo: seguro