Se essa rua fosse minha
SE ESSA RUA FOSSE MINHA
Se essa rua se essa rua fosse minha
Eu mandaria eu mandaria reformar
Suas calçadas cheias de altos e baixos
Eu mandaria eu mandaria nivelar
Se essa rua se essa rua fosse minha
Eu mandaria eu mandaria plantar
Muitas árvores, muitas árvores frutíferas
Para nela os passarinhos se alimentar
Se essa rua, se essa rua fosse minha
Eu mandaria, eu mandaria fechar
Todos os bares aberto à noite
Para os moradores dela descansar.
Atiz