Só Tem Chuva
chove, chove, chove chuva
chove, chuva sem parar
e essa chuva continua
até a rua inundar
enquanto chove na rua
eu choro só de pensar
naqueles bolinhos de chuva
minha boca chega a aguar
chove chuva de gilete
chove chuva de espinho
e chove até canivete
Tia Marta não faz bolinho
-Alexandre Marcante -
ams©️2024.