FADINHA DAS LETRAS.022
O Voo da Fadinha
Num sopro leve, ela voa contente,
com brilho nas asas, tão reluzente.
Escreve no céu com pó de luar,
palavras que dançam, estrelas a brilhar.
A Fadinha das Letras, com magia sutil,
transforma palavras em fios de luz gentil!