A poesia tem esconde esconde

A poesia tem esconde-esconde

Brincadeira de criança

E por isso as crianças amam a poesia

A poesia pode ser real ou irreal

Apenas que as palavras ninguém as perturbem

A poesia é câncer dos poetas

Dançar dos bailarinos e amar dos amantes

A poesia é para todo mundo

Um mais que simples escrever no papel

A poesia é um cantar do vento

Um escorrer da água

Um voo dos pássaros

Ou aperto dos braços

A poesia é…

E nela há esconde-esconde

Pois parecer fazer e nada fazer tudo é poetizar