Bêabá do Poeminha
poeminha, poeminha
de letrinhas se constrói
vai juntando palavrinhas
que nenhum ratinho rói
poeminha, poeminha
junta daqui, junta dali
o bêabá das letrinhas
faz a gente mais sorrir
poeminha, poeminha
uma aqui, outra acolá
essa rima não é minha
se o bê não rima com bá
MARCANTE, Alexandre.
(Poesias Infantis).
ams© Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.