Boa Menina
Ela é uma boa menina,
brinca de casinha
e finge ser mulher.
Não vê a hora de ser mãe!
Ah, quando a bendita hora chegar!
Por si só descobrirá,
que, ao contrário de brincar de boneca,
longe de ser pura diversão,
é, também, doação.
É, desde o princípio,
se dispor a sacrifícios,
mas ter a certeza
de que tudo compensará no final,
pela simples satisfação
de ver um novo ser em formação.