Brincadeira de Criança

A brincadeira vai começar,

mas somente um time vai ganhar!

Façam suas apostas,

enquanto a gente joga

e puxa a corda!

É cabo de guerra:

de um lado, estão os meninos;

do outro, estão as meninas.

Divirtam-se na torcida!

Quem vai ganhar?

Força, meninos!

Força, meninas!

Vai, vai lá!

 

Vocês apostaram

e as meninas ganharam!

Mas, calma, criançada!

A vida não acaba nessa disputa,

pois diária é a nossa luta

e, na medida em que lutamos para não sermos perdedores,

somos todos vencedores.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 05/11/2024
Código do texto: T8190222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.