Criança Saudável
Criança saudável,
que nunca para quieta!
Que acerta, erra,
faz bagunça e estuda!
Dança e tagarela,
brinca, corre e pula!
Brinca de futebol,
brinca de casinha,
de boneco, de boneca,
de astronauta e até de polícia secreta!
De super-herói, de super-heroína!
De pai, mãe, pula-corda e amarelinha!
De joguinhos eletrônicos
e de falar no telefone!
São meninos desordeiros
e ligeiros,
cheios de energia!
São meninas fortes, espertas e sapecas,
invencíveis no cabo de guerra!
Para participar da brincadeira, atenção!
Só entra para a competição
aqueles que honrarem a criança em seu coração!