URSINHO DE PELÚCIA 🧸

Gostam dele mais que chocolate

mesmo tendo cara de tomate

pata de cogumelo

cor de caramelo 🧡

🧸

Encara o gato 🧸 🐈

com olho gaiato

de todos brinquedos

é o mais preferido

perde até pro palhacinho

de bolinhas colorido

🧸

Tem bom trato

tem retrato ❤️

desenho animado 🎁 🧸

recebido com agrado

no presente embrulhado

🧸

Se ele falar se arrisca

muitas estórias conta

segredos da infância

revelados pelas crianças ♥️

escondidos na touca

Psiu, cale a boca !

🧸

..................................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8188544
Classificação de conteúdo: seguro