A aranha

A aranha de patas finas

Assusta as bailarinas

Que dançam sob à luz das lamparinas

Porque,a aranha faz sua teia

Dentro da meia

De uma delas

Das belas donzelas

E elas gritam alto

Enquanto,uma dá um salto

Embora,as bailarinas sejam destemidas

Por ficarem na ponta dos pezinhos

Elas temem esses seres pequenininhos

Como as aranhas

Que para elas são medonhas e estranhas.

Pobrezinhas

Das aranhinhas

Que acabam morrendo esmagadas pelas menininhas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/11/2024
Código do texto: T8187862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.