BALANCINHO
Meu nome é Balancinho
E procuro um sentido
Embora seja extrovertido
Sinto-me tão sozinho.
Aqui embalo trajetórias
Carregadas de desejos
Transformadas em lampejos
De histórias, irrisórias.
E em tal visão constante
Que no paraíso entonteço
E aqui, onde amanheço
Admiro sonhos, no horizonte.