O Pato-Papão

Pata pra cá, pata pra lá

ia pataleando o pato

na água do regato

num patacho

🦆

Num bate-papo

passou um sapo

rajado

espinafrado

🐸

um peixe -palhaço

colorido

laranjado

respingando

🐠

Uma tartaruga

tortuga

um caranguejo

e um caramujo

🐢 🦀 🐚

Todos queriam a migalha de pão

mas o pato comilão

num safanão

nhac fisgou co bicão

🍞 🦆

Se foram todos

de embolo

num bolo

um carambolo

🦆

Pato papalão

barriga de balão

remando igual canoa

desceu a lagoa

borbulhando bolha

de quack-quack à toa

— Ele não enjoa ?

🦆. 🦆.🦆. 🦆.🦆. 🦆. 🦆

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/10/2024
Código do texto: T8183384
Classificação de conteúdo: seguro