A BORBOLETA VERDE #M#

A bruxinha estava estudando no seu computador,

quando percebeu através da janela de sua sala,

algo diferente no lado de fora,

notou o movimento vindo,

do seu querido jardim pequenino.

Não perdeu tempo e foi ver o que era.

Para sua surpresa era uma borboleta verde clarinha,

que pousara na folhinha da árvore de guiné.

Ligou o celular e fotografou alegremente,

a linda mocinha que se misturou á folhagem,

chegando a confundir a bruxinha,

devido a sua cor idêntica a da plantinha.

A bruxinha percebeu que a borboleta voou,

retornando ao mesmo lugar onde pousara,

e pensou rapidamente:

- Certamente ela está colocando ovinhos, que em breve se tornarão delicadas e belas borboletas como ela!

Que presente mais encantador,

é receber a visita de borboletas,

afinal cuidar da vida vegetal,

exige dedicação e principalmente,

muito, muito amor!

Kunti
Enviado por Kunti em 23/10/2024
Código do texto: T8180234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.