E tem gente que faz tudo disso um lixo
Um lixo faz gente disso
E tem um lixo que faz tudo
Tudo que faz gente tem lixo
E tem gente que faz tudo disso um lixo.
Nem me lixo,
A gente faz que tem...
E o lixeiro passa.
Faz tudo disso!
Um lixo faz tudo.
Gente que faz, tem.
E em tudo tem um lixo.
Gente, tudo, lixo.
E disso tudo faz um lixo.