LULU, AS CALDAS SÃO NOVAS?
Nos tempos dos meus avós
Já se ouvia falar nessas termas
Como estão os teus ralados
Por todo lado, nas pernas
A água quente ajudou
A descascar as feridas?
Cuidado, não caias mais
Dês um tempo, minha vida!
Sobradinho-DF, 14/01/08