Pelo Olhar Negro do Nego

Nego, teu olhar negro carrega tanto encanto

Que reflete a pureza e o amor verdadeiro!

Você é meu presente divino

Em um olhar que me encanta.

Agradeço por todos os sorrisos sinceros.

Que a mim entregou na alegria da tua infância

Que me transborda de felicidade.

Quando olha em meus olhos

Traz esperança, de que um mundo mais justo está por vir.

Seus olhos é tesouro de um povo guerreiro.

Você é um “Guerreiro Valente que tem a arte de guerrear”

E já me mostrou isso algumas vezes

Em tuas retinas escuras, vejo um futuro brilhante

Onde as crianças são livres, felizes e vibrantes

Um lugar onde o amor e a paz têm valor.

Então, meu neto, meu lindo presente

Eu quero que todos os olhares sejam lindos como o teu.

Seu olhar é luz em meio à escuridão

E sua existência é um convite à evolução

Obrigada por casa representação de amor,

Que me mostra, desde que em minha vida chegou.

Para Akin Santiago, meu neto

02.09.2024