A comidinha da vovó!

 

A comidinha da vovó 

é saidável e saborosa 

ninguém consegue fazer igual 

eita comids saborosa!

 

Seu tempêro é diferente,

é cheio de cor e sabor, 

quem o prova logo sente 

que tem sabor de amor.

 

Vovozinha tem nas mãos 

O dom de saber cozinhar,

e quando perguntam o.mistério

ela cheia de emoção ,

responde náo tem segredo 

ele sai do meu coraçáo!

 

Os tempêros que ela usa 

em todas as suas receitas  ,

são feitas com todo carinho

e tornam a vida mais perfeita!

 

Quando ela vai cozinhar 

deixa tudo preparado,

O ajudante é seu coração

que nunca sai do seu lado!

 

Os ingredientes tão prontos 

e os tempêros  também

logo avisa o coração,

só falta você vovozinha

a raínha da cozinha 

começar a usar  suas mãos!

 

E  vovó toda feliz

a comida começa a preparar,

e já vai chamando os netinhos 

para à mess sentar

e a sua comidinha gostosa

logo saborear!

 

Flor Ca⁹stro