POEMAS – DIA DAS CRIANÇAS
🥳🥳🥳
BEIJINHOS DE MEL
Vou comprar
Vários pedacinhos do céu
Todas as cores
Pendurar no varal dos seus sonhos
No arco-íris do seu chão
Rechear seu canto
Com sabores e cheiros
Flores e pássaros
Soltos no espaço
De um banho de mar
*************************
FLORESCENDO
Algodão-doce
Picolé
Corre-corre
Pega-pega
Aos poucos o que a gente quer
Às vezes esconde-esconde
De mansinho a gente acha
No balanço das coisas
Tudo escorrega melhor
Pedalando nas nuvens
Sonhando na terra
A gente traça colorido
Um arco-íris no céu
No fim de um ciclo em flor
Tinta e barro de uma brincadeira feliz