A FLOR DE CACTUS AMARELA #M#

A bruxinha estava ansiosa demais,

pois tinha uma dúvida em sua mente.

Há muito tempo atrás,

plantou um pequeno pé de cactus,

no seu jardinzinho.

O tempo passou e...

o pézinho virou um pézão!

Cresceu tanto, tanto,

que ultrapassou a altura do telhado.

A bruxinha toda orgulhosa percebeu,

que nasceram algumas bolinhas,

nas folhinhas do cactus grandão.

Esperou, esperou,

e num passe de mágica,

num dia de primavera,

percebeu que as bolinhas,

eram lindas florzinhas amarelas!

Ah, que coisa mais linda! - disse a bruxinha suspirando.

Ela correu e fotografou,

conseguindo clicar em menos de duas horas,

a primeira florzinha delicada que se acaba de abrir.

Agora ela está toda feliz,

e sabe que em breve vai receber,

as visitas mais desejadas:

abelhas e pássaros,

entre eles o ligeiro beija-flor.

Nada como cuidar da mãe natureza,

ela sempre recompensa,

quem a trata com amor e carinho,

deixando lindas surpresas,

tão importantes aos olhos e coração!

Kunti
Enviado por Kunti em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8171359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.