A PIPA

Moleque,

a pipa está no ar,

foi espiar o destino,

olhar o mundo de cima

e contar pra você

que no quintal do vizinho

não tem muro,

não tem espinho,

tem muito mamão maduro,

jabuticaba, goiaba

para encher a sua pança.

Tem até um sanfoneiro

que toca falsa o dia inteiro

para espantar a catança

Amanhecer 1a.edição UNIGRANRIO 1983 RJ

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/10/2024
Código do texto: T8168069
Classificação de conteúdo: seguro